#Philadelphiaмоменти

3

#моя_philadelphia#philadelphia_ідеальна_будьколи

Бисквит:
280 гр муки
3 гр какао-порошка
1 ч л соды
1 ч л разрыхлителя
140 гр сливочного масла
215 гр кефира
230 гр сахара
щепотка соли
3 яйца
45 гр растительного масла
2 ч л красителя

Крем:
230 гр белого шоколада
230 сливок 33%
350 гр сыра Philadelphia

Бисквит: взбиваем сахар, масло, соль до однородной массы. По очереди добавляем яйца, взбиваем. Отдельно смешиваем и просеиваем все сыпучие ингредиенты . Добавляем половину сыпучей смеси, взбиваем. Выливаем кефир, взбиваем, остаток сыпучей смеси, взбиваем и в конце вливаем подсолнечное масло и краситель. Выпекаем при 180 градусах около 40 мин. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Для крема подогреваем сливки, не доводя до кипения. Высыпаем в сливки шоколад, через пару минут он размякнет. Доводим до однородной массы с помощью блендера. Ставим в холодильник на 7-8 часов. После взбиваем пару минут сыр и добавляем в него загустевший шоколад. Крем получается густой и податливый. Собираем коржи. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Инстаграм